中国科学院光伏与节能材料重点实验室
            合肥物质科学研究院应用技术研究所
            长江西路2221号
            安徽合肥,230088



            电话:0551- 65390272

            邮箱:caspecl@hfcas.ac.cn




乘车指引
  • 从合肥新桥国际机场

    乘坐机场巴士4号线或机场巴士2号线(开往天鹅湖大酒店方向),约40分钟后在汽车客运西站下车,沿长江西路由东往西方向步行约700米,左拐步行至入区路,即可看到“中国科学院合肥研究院应用技术研究所”。
  • 从合肥火车站

    在合肥火车站A口乘坐地铁1号线(开往九联圩方向),约6分钟后在大东门站下,站内换乘地铁2号线(开往南岗方向),约30分钟后到桂庄站下,从C口出站,沿长江西路由西向东步行400米,在入区路右拐,即可看到“中国科学院合肥研究院应用技术研究所”。
  • 从合肥南站(火车站)

    在合肥南站乘坐地铁1号线(开往合肥火车站方向),约16分钟后在大东门站下,站内换乘地铁2号线(开往南岗方向),约30分钟后到桂庄站下,从C口出站,沿长江西路由西向东步行400米,在入区路右拐,即可看到“中国科学院合肥研究院应用技术研究所”。